100 gr roti tawar pinggiran
200 fruit cocktail
200 gr bolu mocca
BOLU MOCCA:
150 gr telur
40 gr terigu
40 gula pasir
1 st mocca pasta
3 gr SP
1 st coffee essence
BAHAN B:
½ pak agar – agar 40 gr gula pasir
600 gr susu murni
100 gr air fruit cocktail
12 gr kopi instant
CARA MEMBUAT:
Bahan A, roti tawar pinggiran dipotong kecil bagi jadi 3 bagian bolu
mocca potong kecil bagi jadi 3 bagian, fruit cocktail bagi 2 bagian.
Cara membuat bolu mocca, telur, gula, dan colco kocok sampai kental
beri mocca pasta, coffee essence dan terigu aduk sampai tercampur
panggang dengan loyang bulat 24 cm.
Bahan B kecuali fruit cocktail, semua dimasak sampai mendidih.
Sediakan loyang tulban 25 cm, tata dengan bahan diatas secara
berlapis – lapis lalu panggang.
"Barang siapa yang tidak menyukai sunahku, maka ia bukan termasuk golonganku” (HR Bukhari Muslim)
P.R.O.U.D. B.E. A. M.U.S.L.I.M
Rabu, 17 Maret 2010
Puding Bakar Coffee Mocca
BAHAN A:
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
1 komentar:
Ck..ck..enaknya!
Pengin nyoba bikin, ah! Trims sharingnya!
Posting Komentar